الجمعة، 9 أبريل 2010

~*¤®§(*§ طبقات الكستر §*)§®¤*~



كنا مسويين عشا بعد رجعوا ابوي وامي من الحج .. وسويت هالحلو .. وهو عبارة عن طبقات كستر .. طبقة مانغو وفراوله .. شكله كان غريب والحمدلله عجب الضيوف ..






المقادير ..
- مقدار من كستر المانغو ..
- مقدار من كستر الفراوله ..


" بالنسبه للكستر طريقة التحضير تختلف من نوع للثاني .. والطريقه تكون مكتوبه على العلبه .. "


الطريقه ..
- بعد ماسويت كستر المانغو .. صبيته في ملال (كاسات) صغيرة (نص المله) .. ونحطه في الثلاجه لحد مايتماسك ..
- بعدها سويت مقدار كستر الفراوله .. طلعت اللي في الثلاجه وصبيت عليه كستر الفراوله ورجعت حطيته في الثلاجه ..


بالنسبه للكستر اللي استعملته هذا شكله :)




0 التعليقات:

إرسال تعليق