الجمعة، 9 أبريل 2010

¨°o.O (البسكويت المالح) O.o°"



من البسكويتات السهله اللي جربتها والسريعه ومكوناتها مب وااايد .. خذت طريقته من الانترنت وبصراحه عجبني .. ماشاءالله مثل الجاهز بالضبط ..



المقادير ..

- كوبين طحين

- ثلاث أرباع الكوب زبده

- ثلاث أرباع الكوب جبن قلاصات (جبن الكاسات)

- بيضه لدهن الوجه

- سمسم .. سنوت (كمون حب) .. سماق .. حبة البركة .. او اي شي ينفع للموالح ..

 
الطريقة ..

- يفرك الطحين بالزبده لحد مايتغلف الطحين بالزبدة ..

- يعجبن بالجبن .. تفرد العجينه وتقطع بالقطاعات ..

- تصف قطع البسكويت في صينية مدهونه ويدهن بالبيض ويرش الوجه بالسمسم .. السنوت .. السماق .. حبة البركه ..

- يدخل في فرن متوسط الحرارة لحد مايتحمر البسكويت من تحت وفوق .. تقريباً من ربع إلى ثلث ساعة ..

0 التعليقات:

إرسال تعليق