هالنوع من العيش ينفع حق وااااااااااااايد اكلات منها الدجاج بالكركم والليمون
بنحتاج..
- كوبين عيش (رز)
- كمية مناسبة من الشعرية
- من 3 إلى 4 أكواب ماي + ربع كوب في كلا الحالتين للشعرية (كمية الماي يقررها نوع الرز المستخدم)
- ملح حسب الرغبة
- زيت
الطريقة
- العيش طبعاً مغسول ومتنقع
- نحط في جدر زيت والشعرية
- نحمر الشعرية
- نشخل (نصفي) العيش ونكته على الشعريه
- نصب الماي ونحط الملح نقلبه ونغطيه ونخليه يستوي
ملاحظه مهمه: بالنسبه للعيش لازم نراقبه .. اول ماينشف منه الماي نقصر على النار (تكون النار خفيييييفه) ونحط تحت الجدر اتنكه (صاج) ونخليه لين يكمل سواه ..
وبالعافيه :)
0 التعليقات:
إرسال تعليق