الأحد، 7 فبراير 2010

العيش بالشعرية ..



هالنوع من العيش ينفع حق وااااااااااااايد اكلات منها الدجاج بالكركم والليمون
























بنحتاج..
 - كوبين عيش (رز)

- كمية مناسبة من الشعرية

- من 3 إلى 4 أكواب ماي + ربع كوب في كلا الحالتين للشعرية (كمية الماي يقررها نوع الرز المستخدم)

- ملح حسب الرغبة

- زيت


الطريقة
- العيش طبعاً مغسول ومتنقع
- نحط في جدر زيت والشعرية
- نحمر الشعرية
- نشخل (نصفي) العيش ونكته على الشعريه
- نصب الماي ونحط الملح نقلبه ونغطيه ونخليه يستوي


ملاحظه مهمه: بالنسبه للعيش لازم نراقبه .. اول ماينشف منه الماي نقصر على النار (تكون النار خفيييييفه) ونحط تحت الجدر اتنكه (صاج) ونخليه لين يكمل سواه ..


وبالعافيه :)

0 التعليقات:

إرسال تعليق